首頁 » 最新消息 » 合作夥伴

合作夥伴

里勝企業有限公司(LI SHENG ENTERPRISE CO., LTD) 
         
創立於桃園南崁工業區,是專業的PCB印刷電路板設計製造工廠,主要以少量多樣的雙面多層電路板製造為主,從傳統的線路與文字印刷加工起家(岱勝企業有限公司),一直以來皆是靠客戶引薦客戶與客戶的提拔扶持,成就了今日的里勝,也矗立了里勝與岱勝在業界的好口碑,不僅擁有多年的製造經驗與優秀人才,並通過ISO認證成為合格的優良廠商。

                里勝主要產品為網通、電源供應器、工業電腦、自動控制、醫療及汽車等各產業應用之PCB印刷電路板。我們站在客戶立場思考,協助顧客解決問題,以專業知識用心服務每位顧客,客戶成長,里勝也跟著成長。「里勝品質,超越價值! 里勝用心,客戶安心!」是里勝的標語,也是我們不斷努力的目標。在環境保護上,里勝也不落人後,擁有完善的污水及空污處理設備,使製造過程中所產生的廢棄物有適當的處置與回收,讓我們在使用地球資源的同時,也留給後代子孫一個乾淨的家園。

        里勝為追求永續經營成長的理念,免費提供PCB電路板供學校教學應用,並與國內多所高中配合建教合作,使新興學子們從小就培養一技之長,讓學生透過學校教學理論與工廠實務經驗做結合,提升專業知識及能力外,亦可縮減傳統產業的斷層。學生畢業後,里勝亦免費提供員工宿舍及學費補助來留下優秀人才,以達到善用人才的目標。
網址:http://www.lspcb.com.tw/

瀏覽記錄

產品介紹